19
Авг

Осеннее обновление: 11-20

   Автор: Бусина   в Анонсы

Осень неумолимо приближается, а это значит, что обещанные обновления всё ближе.

Итак, хотелось бы порадовать воинов и воительниц мира Фэо обзором того, что грядет в самом ближайшем будущем, а чего предстоит совсем немного подождать.

1. Стартовал первый этап сюжетного квеста по спасению мира.

Пока ещё не ясно, от чего именно нужно этот мир спасать, но мудрый Аквазурий изучит полученную информацию очень скоро и предложит игрокам от 9 уровня продолжение истории. По ходу сюжета игрокам будут помогать многие жители Фэо. Стоит отметить, что в этот раз при прохождении будут учитываться предыдущие заслуги игрока, а именно – степень почета и уважения, заслуженные бойцами за годы жизни в Фэо. Проще говоря, чем выше заслуги перед теми или иными НПЦ, тем менее затратной и сложной окажется дорога к тропическим островам. К слову, об островах…

2. Туманные острова [11-15] – предмет мечтаний всех игроков, достигших 11 уровня. Чистый воздух, красочные пейзажи, таинственные руины, в которых наверняка со временем отыщется много интересного…

Конечно, на новых землях – новые монстры: огромные сколопендры, таинственные кадхасы, на первый взгляд медлительные и неповоротливые дайгоны, хитрые и почти разумные хабу – вот далеко не полный список созданий, с которыми предстоит встретиться игрокам. Кроме того, многие из вас уже догадались, что появится ещё одна подводная локация. Вы не ошиблись: под водой воинов 14-15 уровня ждут пёстрые, но смертельно опасные барагузы и невиданные ранее цисфены. Как сражаться с огромным желеобразным монстром? Почему цисфены всегда охотятся вдвоем и как победить такого противника? Спешу порадовать любителей магии, долгие бои в акваланге с гаулдиром вам не грозят, хотя лагмуры весьма пригодятся. Волшебная аура, окутывающая замок, позволит находиться под водой в привычных доспехах. В самом замке таится масса сведений, которая пригодится воинам для развития боевых способностей, а также – для поиска новых земель.

3. Вожделенные земли 16-20 уровня будут доступны для игроков от 15 уровня после выполнения ряда заданий на Туманных островах. Во время прохождения этого квеста воины узнают историю новых земель, узнают о двух враждующих расах, которые издавна обитали в лесах и горах, сражаясь друг с другом, но при этом храня древние тайны.

Воителей ждут таинственные руины, в которых можно сразиться с изгнанниками одной из рас и получить ценное оружие и доспехи. Также со временем скорее всего удастся отыскать вход в подземелье, облюбованное духами природы, которое ревностно оберегают представители другой расы.

Конечно, на новых землях – новые опасности. Шахты и рудники, из которых в верхний мир упорно пытается пробиться древнее зло, привлекут искателей приключений. А монстры, похожие на прекрасных птиц или милые невинные цветочки, будут подстерегать на каждом шагу неосторожных путников.

Два новых прекрасных города, населенных общительными или нелюдимыми персонажами, новые репутации, занимательные квесты, невиданные цветы, камни и рыбёшки, колдовские доспехи и новые тактики ведения боёв… Всё это уже очень скоро станет частью игровой жизни.

Таким видят новый мир Великие Драконы с высоты небес.

Мы обещаем регулярно сообщать о уже внесённых обновлениях на форуме игры, инфопортале, а также в группе проекта ВКонтакте. Будьте готовы, впереди новый мир!

(c) Смайлинка [15]

Запись опубликована 19 августа 2011 а 18:27 в категории: Анонсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Комментарии (2)

даркондо
 1 

прочитал, аж дух захватило от масштаба нововведений) жаль что я пока только 4-ый левел

[Ответить]

августа 20, 2011 в 00:01
 2 

[...] много вопросов, которые возникли в связи с появлением информации о нововведениях и открытии квеста «Тайны прошлого и будущего» [...]

августа 24, 2011 в 17:03

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение