Эксперименты с призрачной материей уже давно стали неотъемлемой частью каждодневных занятий прекрасных заклинательниц духов. Однако помимо практической стороны вопроса, миледи немало времени посвящают и теории, изучая древние трактаты и изыскивая на их страницах новые сведения, которые могут оказаться полезными в дальнейшем. Так были найдены неожиданные решения, связанные с использованием не применявшихся ранее материалов.

Леди Гвиневра Леди Корделия

Не имея возможности надолго покидать свои покои и оставлять без должного надзора лабораторные залы, леди Гвиневра и леди Корделия вынуждены обращаться за помощью к отважным воителям. Ведь только воинам Фэо под силу справиться с заданиями заклинательниц и раздобыть магические ингредиенты, необходимые для опытов. А добывать искомый материал становится все сложнее и сложнее, ведь любительницы экспериментов задумали испробовать на деле более сложные и редкие природные богатства. Но надо отдать должное миледи, поскольку и награда за сложную работу куда более щедрая.


Не стоит забывать, что благодарность леди Гвиневры и леди Корделии заметно возрастает, если воитель постоянно и усердно выполняет поручения. Коллекция Магических оттисков гарантирует бойцу получение в качестве награды мощного морока, превосходящего прочих в силе и ловкости.

Повторяющийся ежедневный квест доступен для игроков, достигших 13 уровня и уже выполнивших задание "Согласие на сотрудничество".

Запись опубликована 5 июля 2011 а 18:50 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение