Всю ночь до самого восхода Мирроу не гаснут свечи в покоях прекрасных заклинательниц духов. В то время как добропорядочные жители Фэо мирно дремлют в своих кроватях, путешествуя по красочному миру сновидений, леди Гвиневра и леди Корделия пытаются проникнуть в таинства иных миров - иллюзорных материй и древней магии. Они настолько поглощены исследованиями, что давно потеряли счет времени. И лишь заливистые трели певчих птиц по утру и нежные лучи света, проникающие в распахнутые окна башен, извещают благородных красавиц-колдуний о наступлении нового дня.

Леди Гвиневра Леди Корделия

Но заклинательницам духов пришлось столкнуться с неожиданными трудностями, которые могут помешать дальнейшему ходу призрачных экспериментов. Материал для исследований истрачен, а новый без помощи воинского содействия получить довольно проблематично.

Доблестные воины, леди Гвиневра и леди Корделия сулят щедрую награду тому, кто окажет им содействие! Конечно, дело рискованное и опасное. Ведь чтобы раздобыть необходимые материалы, нужно вступить в противостояние с наделенными мощью и магической силой эльдивами и крофдорами. Но вознаграждение сполна окупит затраченные силы и время!

Заклинательницы духов расскажут обо всем подробнее, если заглянете к ним в Порубежье и Владения ветра .

Повторяющийся ежедневный квест доступен для игроков, достигших 11 уровня и уже выполнивших задания "Инициация" или "Испытание кровью".

Запись опубликована 12 мая 2011 а 11:55 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Один комментарий

 1 

[...] материей уже давно стали неотъемлемой частью каждодневных занятий прекрасных заклинательниц духов. Однако помимо [...]

июля 25, 2011 в 13:05

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение