21
мая

Зло из земных недр

   Автор: Бусина   в События

Не успели утихнуть разговоры о зловещих семенах, неизвестно откуда появившихся на землях Фэо, как на смену им пришла новая беда. Злосчастные зерна, посеянные темными силами, дали всходы.

Из набухших фиолетовых семян к свету пробились отвратительные щупальца, точно какой-то исполинский подземный зверь выпустил наружу тысячи извивающихся отростков. Ужасные щупальца безжалостно нападают на зазевавшихся путников и ничего не подозревающих жителей Фэо, которые попадают в смертельные объятия гигантских отростков.

Позабыв о сне и отдыхе, все дни и ночи напролет старейшины пытаются выяснить, что породило этот кошмар в Фэо и отыскать способ раз и навсегда избавиться от вредоносных всходов, заполонивших весь мир.

Храбрые защитники мира! Вы должны защитить мир от пагубного воздействия зла любой ценой! Старейшины Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Багурон и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Веркирий ждут вас в столицах. И так как в расследовании немаловажная роль отводится алхимикам, исследующим странные семена и щупальца и пытающимся познать их сущность, чтобы определить, откуда пришла в мир беда, не забудьте после выполнения задания старцев заглянуть к алхимикам Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Калиостро и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Веддуну.

Возможно, мастера обратят во благо происки зла.

Грильдо Мухмор

И не забудьте, что хозяева Потешных лавок выставили на продажу уникальные Эликсир доблести, Эликсир опыта и Горшочек золота, чтобы помочь воинам в сражениях.

Встаньте на защиту Фэо! Это будет трудный бой! Новый этап масштабного события ждет вас!

Несколько пояснений:
1. Семена попрежнему принимаются воеводой в обмен на грамоты.
2. Выполнение нового квеста на сдачу "щупальца+семена" дает доступ к обмену щупалец на эликсир темного исцеления.

Запись опубликована 21 мая 2011 а 22:18 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Комментарии (3)

Kate
 1 

Если к участию в этапах присоединилась с 21 мая..реально на животину накопить?

[Ответить]

Гвеннивар Reply:

Данная информация недоступна ни нам, ни игрокам. Следите за новостями.

[Ответить]

мая 22, 2011 в 12:06
 2 

[...] о предыдущих этапах можно увидеть здесь и здесь. Запись опубликована 27 мая 2011 а 14:07 в категории: [...]

мая 27, 2011 в 15:11

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение