27
мая

Зловещие символы

   Автор: Бусина   в События

Проснувшись с первыми лучами Мирроу, крестьянин сладко потянулся и выглянул в окно, чтобы полюбоваться ячменными колосьями, поблескивающими в золотистом утреннем свете. Легкий ветерок прошелестел по полю, пригнув колоски к земле и обнажив загадочный символ, чернеющий на влажной от росы почве. Зловещая пентаграмма, подобно распластанному на земле пауку, казалось, протягивала темные лапы к ветхому домику пахаря. Не долго думая, крестьянин натянул сапоги, схватил потертый кафтан и поспешил в столицу, чтобы рассказать старейшине об увиденном.



По пути в город бедняга то и дело натыкался на точно такие же символы, то тут то там начертанные на земле. Заикаясь от ужаса, крестьянин поведал обо всем старцу, лишь немного опередив других вестников, прибывших в столицу. Старейшина, еще не успевший отдохнуть после ужасных происшествий с семенами и щупальцами, решил передать дело в руки доблестных защитников Фэо.

Воевода Гидвер Воевода Дамирус

Воины, воевода принимает командование на себя! А значит, ему понадобится помощь отважных бойцов, чтобы разобраться с появлением загадочных пентаграмм и выяснить, какую угрозу они несут. Судьба мира в ваших руках! Старцы ждут добровольцев в столицах. Ну а после выполнения задания, не забудьте заглянуть к воеводам, чтобы обменять боевые трофеи на что-то ценное и полезное.

Хозяева Потешных лавок по-прежнему торгуют Эликсирами доблести, Эликсирами опыта и Горшочками золота, чтобы помочь воинам в сражениях.

Грильдо Мухмор

Воины, встаньте на защиту Фэо! Это будет трудный бой! Новый этап масштабного события ждет вас!

Запись опубликована 27 мая 2011 а 14:07 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Один комментарий

Arioch
 1 

По поводу кинжалов с пентаклей. На 10 кинжалов ушло 11 боев. Один раз дали 2, два раза - ноль

[Ответить]

мая 29, 2011 в 00:07

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение