Итак, медленно, но верно история найденного дневника начинает раскрываться с иной стороны! Воители, побеседовавшие с всезнающим мудрецом, проницательным ученым и таинственной провидицей, сумели разгадать важные тайны с виду обыкновенной рукописи. Для этого им пришлось принять участие во многих поразительных приключениях: устроить охоту на волшебных существ, собрать немало редких находок, принять участие в мистической церемонии и сразиться с призраками, которые решили помешать им в этом нелегком труде! Если и вы занимались этим заданием, пришла пора сделать новый шаг навстречу желанному финалу!

 

Мы напоминаем доблестным воинам 11-го уровня, уже преодолевшим первый этап, что напоследок провидица посоветовала им обратиться к некроманту или оккультисту, которые столь сведущи в колдовском искусстве. Отправляйтесь в Клановые захоронения или Склепы вассалов, чтобы лично побеседовать со всесильным чернокнижником!

Будьте готовы к тому, что путь, которым вам придется пройти, окажется нелегким... Множество встреч со сверхъестественным, опасные столкновения и невероятные события – вот что подстерегает неосторожных защитников Фэо!

Вооружитесь мужеством, стойкостью и, самое главное, терпением! Вскоре головоломная история разрешится, и вы обретете заслуженную награду!

Квест «Поединок со смертью» доступен игрокам 11 и выше уровня, после прохождения задания «Судьба автора».

Запись опубликована 23 сентября 2013 а 19:16 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение