Просто поразительно, сколько интересного можно прочесть в дневнике, найденном совершенно случайно среди прочих трофеев! В особенности, если судьба автора этих записей туманна и загадочна. Ходят слухи о том, что владелец дневника общался с темными силами, искал способ вернуть мертвецов из небытия, проводил сложные эксперименты и испытывал магические заклятия... Можно ли удивляться тому, что этот странный тип пропал при весьма таинственных обстоятельствах?!

Мудрец Флаввий Мудрец Панеоник

Любителям частных расследований, которые успели достичь 11-го уровня, предоставляется шанс испытать свою дедукцию! Пройдите по следу зловещего экспериментатора и выясните, какая участь поджидала его во время опасных опытов! Но далеко не каждый боец сможет заняться этим делом... Лишь те везунчики, которые найдут старый дневник во время охоты на монстров или в тайнике грозного чудовища, получат интересное задание, состоящее из бесчисленных сражений и разговоров с обитателями Фэо! Надеемся, что и вы окажетесь в их числе!

После того как рукопись окажется в руках воителя, ему понадобится перевести ее! Вот где пригодятся тайные знания, количество очков которых для успешного чтения должно быть не меньше тридцати! Но не стоит расстраиваться, если вы не обрели достаточно знаний для перевода! Передайте найденный дневник более эрудированному соратнику – и он сможет выполнить эту работу за вас!

Итак, отправляйтесь на поиски дневника и начинайте одно из самых захватывающих приключений в жизни! Пусть вам сопутствует удача!

Квест «Судьба автора» доступен воинам от 11 уровня.

Запись опубликована 18 сентября 2013 а 18:54 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение