Воители 16-го уровня и выше, принявшие участие в задании «Возрожденный клинок»!

Как вы помните, это приключение не закончилось, а лишь приостановилось на время! Пора вновь приступить к поискам коварного существа, проникшего в сокровищницу и укравшего бесценные самородки! Мудрая  Тень, пребывающая в усыпальнице монархов, и прекрасная  Заря, которую можно найти возле водопада Лумирья, укажут вам на след грабителя!

Тень Заря

Практически детективная история приведет к неожиданной развязке, однако до этого важного момента вам придется поучаствовать в охоте на монстров, побеседовать с всезнающим вождем зарлогов и узнать, для каких целей вору понадобилось краденое золото! Магические ритуалы и секреты, сражения и захватывающие диалоги ждут вас на пути к желанной цели...

 

Тех удачливых бойцов, которые сумеют довести дело до конца и опознать негодяя, с которым они сражались в темной сокровищнице, ждет весомая награда, а также дальнейшие события, связанные с невиданным существом – Золотым Ящером! Для отважных искателей приготовлено еще немало интересных заданий и внезапных поворотов сюжета!

Если вы еще не принадлежите к их числу – самое время присоединиться к остальным воителям и сообща разгадать все припасенные для вас тайны.

Квест «Золотой ящер» доступен воинам, достигшим 16-ого уровня и выполнившим задание «Возрожденный клинок».

Запись опубликована 15 августа 2013 а 16:52 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение