Бойцы, достигшие 16-го уровня, прошли большой путь, совершили множество подвигов и заслужили приключение, которое запомнится надолго! Уже совсем скоро вниманию опытных воителей будет предложено сразу несколько заданий, связанных единой сюжетной нитью!

Брэтвил Отважный Эрдинг

Начать распутывать клубок загадок, тайн и интриг вы можете прямо сейчас, навестив  Брэтвила Отважного или  Эрдинга Неустрашимого, военачальников двух затерянных городов! На главных площадях они ждут добровольных помощников, готовых справиться с нелегким поручением. Считаете, вам это по силам? Тогда не теряйте времени даром!

Тень Заря

Трудно даже перечислить все удивительные встречи, которые произойдут с бойцами, согласившимися на это задание! Не будем раскрывать все имеющиеся секреты, скажем лишь, что сражений и трудных испытаний здесь избежать не удастся никому! Беседы с  Тенью и  Зарей, созданиями, живущими по иным законам, чем люди и магмары, поиски сокровищ и волшебные превращения ждут защитников Фэо на этот раз...

И не забывайте, что все это – только начало! Впереди отважных бойцов будут ждать и другие поручения, ведущие к головокружительному финалу!

Если вы давно мечтали об интересном путешествии для воинов вашего уровня –
это шанс очутиться в центре захватывающих событий!
Любители опасностей и чудес не останутся разочарованными!

Квест «Возрожденный клинок» доступен воинам, достигшим 16-го уровня
у  Брэтвила Отважного или  Эрдинга Неустрашимого.

Запись опубликована 13 августа 2013 а 19:38 в категории: Квесты, Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение