После череды утомительных поисков и рискованных испытаний удивительное устройство Унариуса, способное проложить иллюзорный путь в далекое прошлое, было восстановлено. Но собрать Ловец времени из разрозненных фрагментов - это только полдела, а вот заставить артефакт великого колдуна обрести мощь и вновь заработать - куда сложнее. Раздумьями именно над этой проблемой и занимается Аквазурий, дальновидно полагая, что путешествие в прошлое поможет разгадать тайну надвигающейся на мир беды.



Мудрый флаундин догадывается, что лишь знаменитый Унариус способен пролить свет на терзающие умы жителей Фэо загадки, а потому требуется личная встреча с древним магом. А отправиться в прошлое может помочь Ловец времени, сотворенный самим колдуном, осталось только пробудить магию артефакта.

Воины Фэо, вы стоите на пороге важнейших для истории мира событий! Вам предстоит, пройдя вереницу испытаний, отправиться в прошлое и встретиться лицом к лицу с великим Унариусом, чтобы наконец-то открыть тайну грозящей Фэо катастрофы и узнать, кто в ней повинен. Аквазурий уже ждет вас в Храме воды величественного Флаунгарда.
Расширьте границы времени!

Квест доступен для воинов, достигших 10-го уровня и выполнивших задание "Пророчество из прошлого".

Запись опубликована 8 сентября 2011 а 14:44 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение