5
Сен

Что скрывается в тумане

   Автор: Бусина   в Нововведения

Карта - одно из полезнейших изобретений, которое не раз выручало из беды моряков, сбившихся с курса в океане, и путников, отправлявшихся в пешее путешествие к далеким землям. Но мир так огромен и столько еще в нем неизведанных уголков, не имеющих координат и не отмеченных на карте.

Аквазурий


Старик Аквазурий не оставляет надежды разгадать тайну нависшей над Фэо угрозы и все свое время посвящает поиску информации. На днях мудрый флаундин изучал карту мира и обратил внимание, что одна из областей Баллаурского океана затянута туманной дымкой. В голову прозорливого учителя закралась догадка, что именно там может быть спрятано нечто, что даст ответы на множество вопросов, связанных с некогда предотвращенной колдуном Унариусом катастрофой, и запутанный клубок событий начнет распутываться. Недаром ведь в народе говорят, что в тумане всегда что-то скрывается!


Доблестные воины, Аквазурию, обитающему в Храме воды, не обойтись без вашей помощи. Мудрый учитель задумал узнать, что находится в таинственной области Баллаурского океана. Да и записи могущественного колдуна былых времен не дают ему покоя. Вот если бы была возможность поговорить с Унариусом, отправившись в далекое прошлое...

Квест доступен для воинов, достигших 9-го уровня и выполнивших задание «По страницам прошлого и будущего».

Запись опубликована 5 сентября 2011 а 15:31 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение