Портал Mail.ru и журнал MAXIM объявляют об интереснейшем конкурсе. Если у вас есть знакомая девушка, которая проводит свободное время в мире Фэо, и за её игрой приятно наблюдать, то вы просто обязаны запечатлеть то, как она это делает, с помощью фотоаппарата или видеокамеры!
Фотографии отправляйте в редакцию журнала MAXIM на адрес submit@maximonline.ru. Ограничение на количество кадров в фотосессии – 10 штук. Видеоролик нужно залить на видеохостинг video.mail.ru, затем на адрес submit@maximonline.ru прислать ссылку на работу. Ограничение на длительность ролика - не более 10 минут.
В теме письма обязательно укажите «Моя девушка играет». Не забудьте пометить, что заснятая вами девушка играет именно в  "Легенду: наследие драконов", и указать её ник.
Авторы лучших работ получат ценные призы, а победительница прославится на всю страну благодаря фотосессии в журнале MAXIM! Подробнее о правилах конкурса читайте на сайте журнала MAXIM.

Запись опубликована 21 апреля 2010 а 23:22 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение