2
Сен

Новые NPC: кто они и откуда?

   Автор: Бусина   в Анонсы

Чароуст Ульварно, Летописец Барахмунг, Мракоборец Асселяндр

Позволю себе предположить, что жить они будут где-то в районе Туманных островов, вероятнее всего на Белом Рифе, но вот кто они и чем занимаются, пока остается для нас загадкой.

Скорее всего они будут задействованы в новом квесте "Пророчество из прошлого", или в его продолжении, которое откроет доступ к Туманным островам. Думаю также, что без них не обойдется и новая репутация Ловцов теней.

А ещё по слухам нам предстоит встреча с Унариусом - величайшим из колдунов, когда-либо появлявшихся в Фэо, наделенным глубокими познаниями в магическом искусстве и острым пытливым умом. Несмотря на свой возраст, он восхищает мудростью и зрелостью суждений, которые, как принято считать, свойственны магам преклонных лет. Чуждый общению и сторонящийся общества других жителей Фэо, Унариус много времени посвятил созданию магических артефактов и исследованиям.

Запись опубликована 2 сентября 2011 а 13:35 в категории: Анонсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Один комментарий

 1 

Отличный сайт, большое спасибо!

[Ответить]

сентября 7, 2011 в 13:58

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение