Много лет мудрый Аквазурий посвятил преподаванию, насыщая юные и неокрепшие умы знаниями. Отойдя от дел, старый учитель наконец-то смог вздохнуть с облегчением и заняться научной деятельностью.



В тиши Храма воды с огромным наслаждением перечитывал он древние рукописи, находя неопровержимые доказательства в учениях мудрецов прошлого своим бесчисленным теориям, пока однажды не наткнулся на странные записи. И, возможно, флаундин не придал бы им значения, если бы упоминания об ужаснейшей катастрофе, угрожающей миру в будущем, не повторялись в различных источниках. Это уже не было простым совпадением. Встревоженный Аквазурий решил во всем разобраться, но столкнулся с непредвиденными трудностями: жителю подводного мира не так-то просто найти способ пообщаться с обитателями так называемого верхнего мира. Единственная надежда старого учителя - воители, решившие заглянуть в Храм воды.

Воины Фэо! Чтобы раскрыть тайну загадочных предзнаменований и спасти мир от надвигающейся катастрофы, вам придется пройти через множество испытаний, отыскать древние артефакты, проявить хитрость и смекалку. Каждое выполненное задание будет приближать вас к развязке, и чтобы пройти этот долгий и полный опасностей путь, придется приложить немало усилий.

Многочисленные задания доступны для воинов, достигших 8-го уровня, которые прошли квест «Шедевр трактирного меню». Возможно, при выполнении некоторых из них жители Фэо учтут ваши былые достижения и более охотно станут помогать в раскрытии тайн прошлого.

И помните! Не заглянув в прошлое - невозможно познать будущее!

Запись опубликована 18 августа 2011 а 18:51 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Один комментарий

 1 

[...] с появлением информации о нововведениях и открытии квеста «Тайны прошлого и будущего» – первого, из серии квестов, в ходе которых игроки [...]

августа 24, 2011 в 17:04

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение