Хозяева не могут нарадоваться на своих питомцев. Эти смышленые малыши храбро защищают их от опасности и по мере сил помогают в битве. Но порой и им необходима забота и поддержка! Этим успешно занимаются добрые укротительницы Бонна Бенита и Милая Мила. К сожалению, в одиночестве владелицы питомников не смогут сделать многого для счастливой жизни своих любимцев... Им необходимы умелые помощники, которые поделятся с питомцами теплом и принесут им пользу. Взамен же добровольцы получат не только благодарность милой укротительницы, но и хорошую репутацию среди Покровителей питомцев.

Бонна Бенита Милая Мила


Не думайте, что если у Бонны Бениты и Милой Милы живут крохотные создания, то и помощь им потребуется небольшая. Вам предстоит потратить много сил на добычу особой Жизненной субстанции, которую можно заполучить, только обзаведясь волшебным медальоном. Отправляйтесь с полученным украшением на охоту за хищными монстрами, бродящими по округе.

Лишь прикончив страшных тварей, вы сможете забрать с их тел Жизненную субстанцию, благотворно влияющую на обитателей питомника... Мало того, если вы мечтаете как можно скорее заслужить высокую репутацию среди Покровителей питомцев, вам стоит выполнять и другие задания дрессировщицы, которые она регулярно поручает бойцам. И обязанности эти весьма опасны – например, вам придется отбить детенышей у монстров, чтобы хозяйка питомника смогла их воспитать.

Набрав достаточно очков репутации, вы сможете приобретать у Бонны Бениты или Милой Милы особые эликсиры, помогающие вашему питомцу набраться опыта. С их помощью вы станете владельцем послушного и любознательного малыша, который будет следовать за вами повсюду... А для тех, кто особенно хорошо проявит себя на поприще Покровителя, хозяйка питомника, возможно, вырастит особого любимца, которого не будет больше ни у кого в Фэо! Если же вы хотите узнать побольше о новой репутации, загляните на инфопортал, где вы найдете всю интересующую вас информацию!

С вами питомцы окажутся под надежной защитой! Подарите им ласку и тепло, а они отплатят вам привязанностью и любовью!

Репутация доступна у Бонны Бениты или Милой Милы для воинов, достигших 11-го уровня!

Запись опубликована 15 августа 2011 а 17:02 в категории: Репутации. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение