15
Авг

Картография Туманных островов

   Автор: Бусина   в Анонсы

Сегодня нас опять порадовали внешним видом новых монстров, которые обитают на Туманных островах. Все меньше времени остается до окончательного появления нововведений в игре, все яснее становится, если не дальнейшее развитие игры, то по крайней мере внешний вид тех локаций и монстров, с которыми придется столкнуться игрокам. Все четче можно себе представить дайгонов и сколопендр, разгуливающих по берегам новых островов, и огромных барагуз и цисфен, скрывающихся в морских глубинах, так мирно выглядящих с берега.

Попробуем собрать воедино всю уже имеющуюся у нас информацию и посмотреть, что же у нас получилось.

Итак, область Туманных островов включает в себя следующие локации: Тихая бухта и Лазурная лагуна, Берег сколопендры и Дайгоновы острова, а также общие локации Белый риф и Долина барагуз.

Давайте подумаем, как же будут населены эти локации.

У нас есть на данный момент следующая информация об обитателях Туманных островов:

Кадхас - 11 уровень, пока больше о нем ничего не известно;

Сколопендра, Жемчужная сколопендра - 12-13 уровень (возможно одна из них - босс или мини-инстовая сущность, но какая, мы пока не знаем)

Дайгон - 12-13 уровень

Хабу - 13-14 уровень также нам пока неизвестный

Барагуза - 14 уровень

Цисфена - 15 уровень

Халифрон и Сумеречный Кадхас - боссы, внешний вид которых мы тоже ещё не видели, и Пурпурная барагуза

Кадхасы самые младшие среди обитателей Туманных островов, поэтому будет логично предположить, что обитать они будут в Тихой бухте и Лазурной лагуне.

Рискну предположить, и думаю, что не сильно ошибусь, что сколопендры будут чисто магмарскими и будут населять Берег сколопендры, а дайгоны - монстры людей, населяющие Дайгоновы острова.

А вот дальше интересно... Как выглядит Хабу мы не знаем, но напрашивается предположение, что жить они будут на Белом Рифе. Мелко, тепло, птички поют рыбки плавают... Не буду даже пытаться представить, на что они похожи, но вряд ли это будут милые тропические обитатели аквариумов.

Остались барагузы и цисфены, которым самое место в Долине барагуз. Но постойте, где же она? На карте её нет, но ведь должна быть. Барагузы и цисфены явно существа подводные, я бы даже сказала - глубоководные, им явно будет тесно на рифе. И очень уж подозрительно схожи изображения Белого рифа и Долины барагуз. Попробую предположить, что это одна и таже локация. Например, во время отлива и прилива. А может быть тут можно провести аналогию с уже знакомым нам Плато? Время покажет...

Остается надеяться, что и все остальное, что придумали для нас разработчики игры, окажется столь же красочным и интересным.

Запись опубликована 15 августа 2011 а 23:57 в категории: Анонсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Комментарии (3)

ШурииК
 1 

Берег сколопендры, а на карте написано Бухта сколопендры. ошибочка

[Ответить]

Бусина Reply:

На представленной карте допущена ошибка, локация называется Берег Сколопендры

[Ответить]

августа 17, 2011 в 08:21
 2 

[...] Вы уже прочитали нашу статью о Картографии Туманных островов. На момент написания информация была неполная, не все [...]

августа 24, 2011 в 11:36

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение