Мы постараемся не отставать от быстроразвивающейся игры и сообщать вам не только официальные новости, но и кое-что из ещё официально неопубликованного.

Начнем с новых питомцев:


С геланфиками все довольно просто: их можно будет получить, участвуя в событиях в Эльдивском море (это по дороге на Острова вечной стужи, если вы не в курсе) и на самих Островах вечной стужи и, соответственно, развивая характеристику Влияние на Островах вечной стужи.

Что касается птенцов птицы Гур, то тут так же все понятно: обладателем данного медальона может стать только тот, кто имеет Медаль поклонения репутации Подземных рыцарей.

А вот с Анлагри ситуация до конца не ясна: предполагается, что медальоны будут падать наравне с амулетами Анлагрисы, вот только пока не решили, будут ли эти питомцы только для женщин или нет.

А вот финальные скетчи монстров 16 уровня. Они уже приняты на отрисовку ботов в бою. Место обитания - пригород и столицы 16-20: "довольно мирные, почти домашние... аналоги шальных и бешеных псов... чтоб по ЦП что-то ходило, а не только игроки".

Ну и напоследок небольшой, даже не анонс, скорее взгляд в будущее через маленькую щелочку в занавесе, скрывающем от нас грядущее: сначала нас ждет 4-этапный сюжетный квест с 8 по 11 уровень (по 1 этапу на уровень, как Орлуфия или Камень откровений) в конце которого игроки получат доступ в локации 11-15 уровней. А там игроков, достигших 15го уровня, будет ждать новый сюжетный квест, открывающий путь в локации 16-20.

Ну и напоследок один маленький эксклюзив - Артефакт телепортации в новые локации 11-15:

С нетерпением ждем продолжения...

Официальное сообщество игры "Легенда: Наследие Драконов" ВКонтакте

Запись опубликована 26 июля 2011 а 13:59 в категории: Анонсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение