22
Июл

Обитель погибших воинов

   Автор: Бусина   в Нововведения

Порывистому ветру никогда не добраться до этих долин, чтобы пошелестеть в кронах раскидистых деревьев. Холодный Месяц не коснется полусонными лучами бескрайних равнин, утопающих в рыхлых туманах. Здесь царит безмолвие смерти, ибо только те эльдивы и крофдоры, что расстались со своими жизнями на полях сражений, могут попасть в легендарные Земли забвения. Павшие в сражениях воители древних рас находят приют в призрачных землях, являющихся теневым отражением исконных владений воинственных народов в Фэо. И их души, объятые пламенем ненависти и неутихающей вражды, жаждут реванша.



Издавна эльдивы и крофдоры владеют таинством перемещения в Земли забвения, куда они отправляют достойнеших из живых, чтобы испытать себя на силу и выносливость. Могущественные маги древних рас Феери-а-Майя, Чули-а-Вейна, Димедора и Реодора готовы доверить магмарам и людям, присягнувшим на верность их народам, секрет перемещения в царство мертвых. Это большая честь для любого бойца и суровое испытание, наградой за которое станут слава и признание воинской доблести. К тому же количество опыта, приобретаемого в Землях забвения, значительно выше, чем на территориях Фэо.

Феери-а-Майя Чули-а-Вейна

Реодора Димедоры


Извечное противостояние эльдивов и крофдоров не утихает и после смерти: призраки отважных бойцов, отказавшись упокоиться с миром, вновь готовы биться с заклятыми врагами, чтобы доказать превосходство своего народа.

Сразитесь с призрачными воителями древних рас! Одолейте смерть!

Новый инстанс доступен 4 часа в неделю воинам, достигшим 12-го уровня и 500 репутации эльдивов или крофдоров.

Запись опубликована 22 июля 2011 а 14:38 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение