В течение многих веков заклятые враги эльдивы и крофдоры жили обособленно, сторонясь других обитателей Фэо и сохраняя в тайне свое существование. Но первооткрыватели из Огрия и Хаира, отправляясь в дальние странствия, чтобы составить карты материков и исследовать мир, обнаружили земли древних рас.

Сумеречный лес

Зачарованное озеро

С той поры люди и магмары стали частыми посетителями владений эльдивов и крофдоров, а некоторые даже не смогли остаться в стороне от противостояния воинственных исполинов и стали поддерживать одну из рас, которой присягнули на верность, в многолетней войне.

Верность и смелость союзников нашли отклик в сердцах эльдивов и крофдоров. Древние народы выказали доверие хаирцам и огрийцам и открыли им допуск к одним из самых потаенных уголков своих владений, куда раньше не ступала нога ни человека, ни магмара.

Бездонная расщелина

Ровенгардский разлом


Воины Фэо, добро пожаловать в новые земли воинственных рас! Вас ждут магнетические территории эльдивов - Сумеречный лес и Зачарованное озеро. А также пламенные края крофдоров - Бездонная расщелина и Ровенгардский разлом.

Станьте первооткрывателями!

Запись опубликована 22 июля 2011 а 13:07 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение