Сегодня открылся четвертый сервер игры «Легенда: Наследие Драконов». Новый сервер Фэо-Квад ждет игроков.

Все воины, вступившие в новый мир в первый месяц его существования, получат на 20% больше золота в охоте на монстров в течение одного месяца. Но это далеко не все преимущества, которые можно получить, решившись начать новую жизнь! Так, первые 3 воина каждой расы, достигшие 3-го уровня, заслужат особую награду - редкое оружие! 3 магмарских и человеческих бойца, первыми поднявшиеся на 4-й уровень, получат 3 редкие вещи на выбор, а тем, кто быстрее всех заработает 5-й уровень, вручат полный комплект редкой амуниции!



Не останутся внакладе и 3 воителя, первыми взявшие 6-й уровень - их наградят могучим ездовым животным, Луанским тигром для людей и Боевым зорбом для магмаров, и наделят навыком верховой езды 2-го уровня. Учтите, что полученные подарки нельзя будет передать другим соратникам – они должны принадлежать самым быстрым и умелым бойцам.

Запись опубликована 23 июня 2011 а 17:32 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Комментарии (3)

Гость
 1 

Полная чушь им надо мясо что бы запусть сервак

[Ответить]

июня 24, 2011 в 10:39
Гость
 2 

Ура госрода халява ждет 0.0000000001% персов.

[Ответить]

июня 24, 2011 в 12:29
Гость
 3 

Лично мое мнение об игре – сделано все, что бы с вас выдавить по максимуму и не имеет значение реальщик вы или нет.
Складывается такое впечатление, что тут заправляют одни люди не славянской национальности, а нас славян имеют во всем. И самое обидное, что нам покажут серебряник и мы все как «дебилы» (для справки админам это болезнь) готовы восхвалят их и радоваться.
Игра построена на таких принципах:
1. Тех, кто вкладывает реал – для наживы хозяина (они за ваши деньги покупают квартиры, дома, машины и поверти, скорее всего, получше ваших в 70% как минимум).
2. Тех, кто не вкладывает реал нужны для обслуживание реальщиков. Ведь не интересно играть, когда равный противник с тобой, а так смотри какой я крутой.
Р.S. для тех кто скажет не нравится не играй – хватит лизать пора и об гордости подумать )))

[Ответить]

июня 24, 2011 в 13:12

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение