21
Июн

Власть тьмы подходит к концу

   Автор: Бусина   в Анонсы

Завтра наступит последний день заключительного этапа события «Фэо во власти тьмы».

В последнем этапе Боевым магам мира Фэо придется столкнуться с Исполином Хаоса. Но Исполин будет не совсем обычным. Исполинов будет 3: в 14.00, 16.00 и 18.00. Бой с ними будет происходить по немного измененным правилам. Исполин будет снимать с себя эффекты отравления не как раньше - 4 раза за бой, а тогда, когда на нем скопится определенное количество эффектов отравления. Учитываются все эффекты: травящие заклинания, свитки отравления, способности ездовых животных.

После этого этапа Темные семена, Темные щупальца и Зловещие пентаграммы пропадут из мира Фэо, также закончатся нападения Хаосных тварей. Откроется магазин на арене, в котором можно будет потратить собранные наградные листы.

Обращаю особое внимание на то, что после ухода сил Хаоса из мира Фэо мощь хаосных эликсиров постепенно будет убывать и через месяц они исчезнут из Фэо.

Прошу прощения, что сразу не ответил))) За время работы над проектом, я пришел к выводу, что гораздо проще дать выговориться и собрать какую то массу вопросов, на которую потом сразу отвечать, чем отвечать на один вопрос за раз.

Итак:
1 - Периодичность Этого события под вопросом.
2 - "Обычный" хаос стартует примерно через месяц после завтрашних боев с исполином.
3 - Бои с Исполинами будут проходить как обычно на Фей го для игроков от 11 уровня, бои доступны всем игрокам, вне зависимости от пройденных квестов.
4 - Диалоги на сдачу семян, щупалец, кинжалов, грамот и сущностей будут доступны в течении недели после завершения события, так же как и магазин за наградные листы. Это же относится к товарам в магазине у гоблинов.
5 - Основная награда для активных участников события - ездовое животное, которое можно получить в обмен на 25 наградных листов. Лишние листы можно будет поменять, ассортимент не очень большой, но есть.
6 - Ездовое животное смогут купить все игроки, собравшие 25 наградных листов, но оседлать его смогут только игроки, достигшие 6го уровня, при наличии 2 навыка верховой езды. Ездовое животное 8го уровня, по мощности примерно как ледяной медведь.
7 - Ездовое животное будет питаться обычным кормом.
8 - Прошу прощения за введение в заблуждение, эффект темных эликсиров, которые получаются за семена хаоса никак не изменится, Убывание хаосной силы означает, что они просто исчезнут в один день, напоминание об этой дате завтра появится на всех эликсирах.

(c)Kristoff [17]

Запись опубликована 21 июня 2011 а 19:19 в категории: Анонсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Комментарии (7)

Мамбу
 1 

Не все играют днем, поэтому время опять неудачное для работающих... 14, 16, 18...

[Ответить]

июня 22, 2011 в 07:51
Гость
 2 

И самое главное кто это выдумал - ВОзьми месяц отпаши бесплатно, и почувствуй что чувствуют игроки

[Ответить]

июня 22, 2011 в 11:58
Гость
 3 

ппц! как это? " – Периодичность Этого события под вопросом." ?! в этом событи кто-то получил ездовое 8-го уровня.. а кто-то так остался! это бред! нах было его тогда делать, если кого-то обделили...?!

[Ответить]

Бусина Reply:

Есть новогоднее событие, по которому кто-то получил ездового медведя, а кому-то он не светит... Событие длилось почти 2 месяца, все, кто хотел, имели возможность получить не только ездовое, но и другие бонусы... но было много и негативных откликов, именно поэтому вопрос о его повторении пока открыт, это вполне понятно и объяснимо

[Ответить]

Гость Reply:

На медведя, нужно долго долбать Йети... тем более что у них дохрена ХП и каст ( по моиму, могу и ошибаться) + питаются они ток снежками... которые на Острове с Медведями и Йети ( извините не знаю названия), а туда рядовой 8-ке, не выполнившей квест для того, что б туда плавать за снежнами (кормом для Медведя) не светит... А у Варанга корм обычный и можно в магазине купить.. да и на него мне не хватило 15 Наградных Листов ( и то потому что не мог играть), подумал, что потом насобираю... на следующем событии... а тут болт!

[Ответить]

июля 27, 2011 в 19:53
Гость
 4 

Будьте людьми, верните событие на "Наградной Лист"... пусть оно будет редко, но что бы можно было собрать на ездовое... а то абидно как-то.. ))

[Ответить]

августа 11, 2011 в 00:55
Гость
 5 

Во, или сделайте возможным, обмен "частиц Хаоса" на "Наградной Лист", для покупки Ездового 8-го уровня...

[Ответить]

сентября 3, 2011 в 01:25

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение