12
Авг

Осеннее обновление

   Автор: Бусина   в Анонсы

Грандиозные перемены к пятилетию Фэо!
Что ждет нас в ближайшем и не очень будущем? Какие новинки приготовили для нас создатели игры? Мы следим за нововведениями и анонсами, заглядывайте - статья постоянно обновляется.

Новые земли, куда еще не ступал ни один житель Фэо
Вам откроются новые локации, на которых воинов будут поджидать новые порождения зла, ненавистные и людям, и магмарам. Вы увидите неизведанные земли, совершенно не похожие на уже существующие... Поразительные пейзажи, разнообразные обитатели этих мест и всевозможные загадки – вот что будет ждать отважных первооткрывателей. Но для того, чтобы в них попасть - вам придется сразиться с новым порождением Хаоса, губительным для всего живого.



Высшие уровни для бойцов, стремящихся к вершинам славы:
В игре появятся новые уровни: с 16-го по 20-й. Если вы уже опытный боец, то сможете достичь еще больших высот, а если вы только начали свой победоносный путь, то у вас появится шанс подняться до самого высокого уровня!

Новые города и места обитания чудовищ:
После 16-го уровня вас будут ждать интересные репутации и удивительные инстансы. Также вы сумеете попасть в один из двух новых городов, схожих по масштабу с уже известными Дартронгом и О`Дельвайсом.

Оружие потрясающей силы:
Воспользуйтесь новым оружием – луками! Необычайные удобство и мощность этой амуниции позволят бойцам с успехом сражаться против самых опасных чудовищ и выполнять сложнейшие поручения жителей Фэо.

Надежное облачение для славных воителей:
Для безопасных путешествий по новым землям, борьбы с коварными проявлениями Хаоса и защиты своей территории от вражеских захватчиков вы сможете раздобыть надежные доспехи, в которых можно пройти огонь и воду.

Инстанс, таящий в себе много опасностей и загадок:
Помимо всего прочего, стоит упомянуть и еще об одном инстансе, где игроки будут сражаться с чудовищными созданиями, стерегущими невероятные сокровища, а также о всевозможных шахтах, рудниках и т.д., где, как уже известно опытным бойцам, можно поживиться ценными ресурсами и одолеть опасных существ, таящихся в подземных логовах.

Нововведения для воинов 11-15-го уровней:
Для воителей 11-15-го уровней также запланированы новые локации, на которых будут обитать порождения зла, ненавистные и людям, и магмарам. Созданные локации окажутся абсолютно не похожими на уже появившиеся в «Легенде»!



Вообще нас ожидает много интересного, из того что так и просится, напишу по порядку:
— Сюжетный квест на несколько уровней с кучей подэтапов, по итогам которого игрокам предстоит победить страшного монстра и получить доступ к новым локациям.
— Локации которые мы представили с монстрами 11-15 уровня, новыми NPC, репутациями, событиями и неожиданные, но интересные квесты с альтернативным прохождением.
— Новые невиданные монстры, подстерегающие вас на каждом шагу.
— Вспомните легенду... Хаос может проявляться в различных воплощениях, и Исполин - это не только большое синее двуногое чудище.

— Открытие перехода для отважных воинов на новые земли 16+
— Новые инстансы, квесты, два прекрасных города, гордость рас...

Запись опубликована 12 августа 2011 а 16:50 в категории: Анонсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение