Битвы и сражения между противоборствующими расами приносят победителям не только славу и почет, но и боевые трофеи. Среди имущества противника, захваченного победившей стороной, обнаруживается немало интересных артефактов и ценных вещиц. Именно таким образом в руки мастеров Фэо попадают чужеземные рецепты уникальных боевых снадобий, которые искусные умельцы старательно изучают, чтобы использовать их на благо своей расы.

Ювелир Эсмерил Алхимик Калиостро Колдун Арнабаг

Воины, в совершенстве овладевшие колдовским мастерством, ювелирным делом или алхимическими умениями, могут стать первыми обладателями уникальных эликсиров, свитков и талисманов, если согласятся помочь мастерам в их создании. Творения вражеских изобретателей могут принести пользу родному материку и его защитникам, недаром снадобья носят название «Дар земли».

Ювелир Корундум Алхимик Веддун Колдун Хорсунгум

Отважные бойцы, если ваше мастерство достигло 210 и трудности вас не пугают, то поспешите к ювелирам Корундуму и Эсмерилу, алхимикам Веддуну и Калиостро и к колдунам Хорсунгуму и Арнабагу. Мастера будут рады вашей помощи и щедро отблагодарят добровольцев, даровав им рецепты чудодейственных боевых припасов и, конечно же, сами снадобья.

Квесты доступны у мастеров соответствующих профессий для воинов, достигших 11-го уровня и 210 мастерства!

Запись опубликована 17 июня 2011 а 16:28 в категории: Записи. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение