15
Июн

Одержимые Хаосом

   Автор: Бусина   в События

Тьма завладела землями Фэо, глубоко запустила гниющие корни в земные недра и насытила его почвы отравленными водами зла. Хаос проникает во все живое: он уже вселился в тела существ, населяющих мир, и многие опасаются, что вскоре зло доберется и до людей с магмарами. Тлетворная сила затуманит разум жителей, очернит их сердца и подчинит своей воле.

Хаосная тварь

Прекраснейшая Шеара, с самого начала наблюдавшая за разворачивающимися в мире событиями, более не может оставаться в стороне.

Шеара

Повелительница драконов предлагает защитникам Фэо навестить некоторых людей и магмаров, чтобы узнать, не овладел ли Хаос их душами, и помочь несчастным в случае надобности. И в помощь воителям - колдовской Велиандр. Удивительный цветок - одно из древнейших растений мира, он очень редкий и, чтобы вырастить его, требуется много времени и сил. Потому-то Велиандр, способный узреть хаосную сущность в живом существе, так ценен, и богиня может выдавать только один цветок в день.


Доблестные воины! Хаос продолжает дерзкое вторжение в мир Фэо! Великая Шеара призывает вас бороться с темными силами зла! Богиня ждет вас в своих владениях в Призрачной дали!

Воины, встаньте на защиту Фэо! Это будет трудный бой!
Новый этап масштабного события ждет вас!

Запись опубликована 15 июня 2011 а 17:27 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Комментарии (2)

AxeL0708
 1 

А квест то одноразовый! Хотя господам Админам следовало бы подкорректировать запись, и не обманывать игроков.
Из чего делаю вывод, что и зверька за 25 листов скорее всего никому не дадут, или количество подкорректируют до невыполнимого или подарят их за наличные реальщикам.

[Ответить]

июня 17, 2011 в 17:20
Санада Юкимура
 2 

Я к Шеаре пришел, а там только "поболтать"?!

[Ответить]

июня 19, 2011 в 19:48

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение