Кто хоть раз бывал в Регистрационной палате, знает, какое немыслимое количество бумаг хранится на пыльных стеллажах архива, тянущихся вверх до самого потолка. Толстые фолианты и разрозненные свитки таят в себе важные сведения обо всех кланах и событиях, произошедших в мире. И единственный, кто способен разобраться в бесконечной веренице книг и мгновенно извлечь из груды древних рукописей нужную - это архивариус, педантичный и несколько медлительный смотритель архивов.

Архивариус Вудугри Архивариус Сеймелу


Однако недавно ему пришлось столкнуться с непредвиденными сложностями, которые грозят разрушить установленный порядок и помешать писарю выполнять его работу. Архивариус обнаружил, что запас чернил, столь необходимых для заполнения регистрационных книг, иссяк.

Воины, в ваших силах помочь бедняге: ведь то, что не составит трудности для вас, простому хранителю архивов покажется невыполнимой задачей. К тому же от того, насколько ваши старания будут успешны, зависит и награда.

Непременно загляните в Регистрационные палаты и предложите помощь архивариусам Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Вудугри и Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов Сеймелу, которые обязательно отблагодарят вас за содействие.

Квест доступен для воинов, достигших 8-го уровня.

Запись опубликована 2 июня 2011 а 19:45 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение