27
мая

Новые хозяева Хальдебора

   Автор: Бусина   в Нововведения

Много веков назад суровыми великанами, когда-то населявшими Острова вечной стужи, была возведена огромная неприступная крепость. По преданию ее назвали Хальдебор, что на языке исполинов означало "ледяная колыбель". Покоящийся среди ледяных вершин замок с давних пор привлекал внимание захватчиков, ведь у северных народов считалось, что тот, кто владеет Хальдебором, повелевает и снежными островами. Да и несметные сокровища, хранящиеся в подземельях твердыни, даровали своим обладателям богатство и славу.

Отважные воины Фэо! Испытайте свои силы, поборитесь за право именоваться хозяевами Ледяной колыбели! Созывайте своих товарищей, собирайте отряд - и вперед, на штурм снежной крепости! На помощь выдерживающим осаду замка придет Хранитель - славный воин племени Йети, призванный защищать крепость. Штурмующие же неприступные стены получат поддержку Шамана - свирепого колдуна Йети, готового на все ради захвата цитадели.


Победителей ждут слава и драгоценные артефакты из сокровищниц Хальдебора. Дерзайте, Ледяная колыбель ждет вас!

Переместиться в Ледяную колыбель, можно телепортом на Луанском побережье и на Пристани страха.

Запись опубликована 27 мая 2011 а 18:23 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение