24
мая

Таинственный ночной охотник

   Автор: Бусина   в Нововведения

Когда Мирроу медленно клонится к закату, скрываясь в туманной дымке облаков, и ночь опускается на Фэо, добропорядочные жители городов и деревень торопятся в свои дома, чтобы побыстрее захлопнуть наглухо ставни на окнах и запереть двери на тяжелые засовы. Только так они могут чувствовать себя в безопасности. И это вовсе не бесплотные страхи! С недавних пор с наступлением темноты происходят ужасные вещи.

Старец Веркирий Старец Багурон


Все началось с того, что стал пропадать скот: заперев хлев, отправится крестьянин спать, а наутро обнаружит пустой сарай с зияющей дырой в стене да лужицами крови на полу. А вскоре стали ходить слухи и об исчезновении самих жителей. Поначалу селяне решили, что это коварный зверь хозяйничает по ночам: на это и царапины от длинных когтей на бревнах указывают, и отметины от зубов на разорванных цепях. Да вот только следы от босых человеческих или магмарких ног на земле, что к лесу ведут, и отпечатки рук на стенах совсем о другом говорят!

Столкнувшись с опасностью, жители гадают, что же это за невиданный монстр такой, вселяющий страх в сердца жителей Фэо. А тут еще стали припоминать старинные легенды о свирепом звере, что человеческий иль магмарский облик принимать умеет...

Отважные воины, без вашей помощи старейшинам не разобраться с таинственным ночным охотником и не вернуть долгожданный покой в Фэо. Старцы Веркирий и Багурон ждут вас на Центральных площадях столиц.

Квест доступен для воинов, достигших 12-го уровня.

Запись опубликована 24 мая 2011 а 17:38 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение