13
Апр

Весенняя ярмарка

   Автор: -   в Новости игры

С каким же нетерпением жители Фэо ожидают начала Ярмарки диковинок, которая традиционно проходит в окрестностях Клесвы и в Огненной долине. Из разных концов мира свезли антиквары разнообразные товары, чтобы удивить и порадовать постоянных покупателей и привлечь новых.
Сверкая в лучах Мирроу, лежат на прилавках блестящие медальоны, с помощью которых воины могут приручить умелых питомцев, верных помощников в сражениях. Вам решать, будет ли это крошечная Феечка, знающая множество магических заклинаний, Привидение или смышленый Кодрасенок, открытие этой ярмарки.

По-прежнему можно приобрести Звенья цепи Лудьиал, которые у Некроманта и оккультиста Коэшу обмениваются на Мудреные поножи, Эликсир усиления дара, Порошок лишения дара или Большой порошок лишения дара. Однако на этот раз выбор гораздо шире, вы можете получить за магические творения Избранных более могущественные снадобья: Великий эликсир усиления дара, Абсолютный эликсир усиления дара, Великий порошок лишения дара или Абсолютный порошок лишения дара.

Несомненным подарком для всех посетителей ярмарки станут великолепные боевые комплекты колец и амулетов. Специально к началу торговли были изготовлены десять новых уникальных артефактов.

Коллекционеры не упустят возможности приобрести недостающие карты из колоды "Гномьи руны". Редчайшая карта "Фрей" - предоставлена вашему вниманию!

А вот карту "Терп" стоит искать в красных подарках-сюрпризах, которые любезно выставили на продажу антиквары. Их можно будет открыть после окончания ярмарки.

Ну и какая ярмарка без подарков! Полакомитесь Медом Зигредов, восхититесь превосходным оружием Гордтов, подивитесь на искусную работу мастеров, сумевших сделать Модель мельницы, Миниатюрную гильдию и забавную Статуэтку скелета. Весна, как известно, пора любви... Для все влюбленных и просто ценителей изящных украшений - восхитительные кольца "Поцелуй весны".

Добро пожаловать на Ярмарку диковинок!

Запись опубликована 13 апреля 2010 а 20:47 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение