Тьма безраздельно властвует в полуразрушенном подземелье замка падшего короля. Подчинив своей темной воле его обитателей, силы зла превратили древнее строение в лабиринт ужаса, который, точно ожившее чудовище, живет своей собственной жизнью. Но и власть самого Магиша над своими подданными и сотворенными им чудовищами огромна.

Падший король Магиш

Следуя его повелению, Костяной голем Магиша покинул прежние покои. Падший король призвал его охранять Проклятый алтарь. А вот коварный Зулиман получил разрешение проводить больше времени в старинной библиотеке замка, где придворный колдун роется в магических фолиантах, выискивая забытые заклинания. И одно из них уже вступило в силу! Когда погибает один из могучих жителей владений Магиша, колдовское заклятье в единый миг заставляет опуститься магические щиты, заслоняющие входы в прочие залы дворца, где обитают чудовища. И отважным воинам ничего не остается, как открыть единственный доступный им схрон и покинуть чертоги падшего повелителя с трофеями.

Галерея изображений онлайн игры Легенда: Наследие Драконов

Хитрый Зулиман позаботился и о своей безопасности, доверив оживленному им Хранителю библиотеки охранять свитки, способные развеивать чары колдуна. Мертвый библиотекарь не спускает с них пустых глазниц, всюду нося свитки с собой. Иные же рукописи, которые помогают справиться с ужасными порождениями Магиша, были спрятаны где-то в замке, в особом тайнике.

Отважные воины, вы в силах противостоять обитателям проклятого замка! Пусть вас не пугают трудности и изменения - одолейте прислужников падшего короля и завладейте ценными трофеями! Разрушьте коварные замыслы тьмы!

Изменения в Чертогах кратко:
- Некоторые боссы переехали в другие локации.
- Заслоны слегка усилены.
- При входе к одному боссу, входы к другим закрываются. За весь поход можно будет открыть только один схрон и получить либо вещь, либо шахматы.
- Свитки, которые нужны для победы над монстрами, нужно будет найти самим в тайнике, а также получить победив Хранителя библиотеки.
- Дом был несколько перепланирован и в нем появился дополнительный некросфодель.

Читайте так же подробности и обсуждение нововведения на форуме и здесь.

Запись опубликована 17 мая 2011 а 19:52 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение