Каждый уважающий себя ученый или колдун знает, что самым бесценным сокровищем Фэо являются книги, а потому пытливые умы по всему свету собирают редчайшие экземпляры и рукописные творения, пополняя свои драгоценные коллекции.

Старинные фолианты хранят мудрость веков, в них заключены величайшие знания, открывающие путь к познанию мира и всего сущего. Чтобы завладеть желанной рукописью, многие не останавливаются ни перед чем: разжигают войны, учиняют расправы... Книги дают власть, они могут в единый миг возвысить своего обладателя, но и столь же безжалостно низвергнуть в пропасть.

Много столетий держалось от людей и магмаров в строжайшей тайне существование 3-х магических фолиантов: Книга жизни, Книга смерти и Книга дракона. Каждая из рукописей способна наделить своего хозяина огромной мощью и даровать ему власть над могущественнейшими существами сего мира. Получить книгу сможет тот воин, что безраздельно предан своему божественному покровителю и готов возложить на алтарь бесценные дары.

Аладея Бог мертвых и проклятых

Воины Фэо! Если вы являетесь верным приверженцем Бога мертвых и проклятых, Аладеи или Великого дракона, то призовите их на помощь, чтобы великие божества переписали страницы Фолианта Мертвых и даровали вам одну из драгоценных книг!

Стриагорн Эрифариус

Но прежде непременно посетите Некроманта в Склепах вассалов и оккультиста Коэшу в Клановых захоронениях.

Некромант Оккультист Коэшу

Квесты доступны воителям, имеющим в наличии 500 репутации одного из небожителей и Фолиант Мертвых. Подвергнуть изменению рукопись можно только единожды!

Запись опубликована 16 мая 2011 а 13:28 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение