Плутоватый хозяин Потешной лавки уже давно привык к пересудам завистливых соседей, но жизнь научила прозорливого гоблина всегда держать ушки на макушке и прислушиваться ко всем сплетням и разговорам, блуждающим в Фэо. Вот и прознал хитрый скупщик, что на далеком Фей-Го у одного из его чудаковатых обитателей имеется говорливая железная птица - ни дать ни взять, а практически точная копия Птицы-вестника - диковинного товара, которым так гордится гоблин. Известие весьма опечалило владельца Потешной лавки, ведь неизменную прибыль и широкую славу его магазинчику всегда приносили как раз диковинки, редкие артефакты, которые нигде не возможно было раздобыть, кроме как в чудо-лавке.

Грильдо Мухмор

Ежели слухи расползутся по миру, так каждый сможет обвинить гоблина в обмане: мол, не так уж и уникальны товары в Потешной лавке, как хвалится хозяин! Воины, скупщику очень нужна ваша помощь. Он готов щедро наградить добровольцев, которые отважатся отправиться на проклятый остров и разыскать владельца механической птицы, чтобы подтвердить или опровергнуть досужие сплетни.

Скупщики Грильдо и Мухмор ожидают воителей в Потешных лавках на площадях столиц Огрия и Хаира.

Квест доступен для бойцов, достигших 5-го уровня.

Запись опубликована 13 мая 2011 а 12:36 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение