Сверяя количество исцеляющих свитков в кладовых братства с записями в расчетной книге, служитель обнаружил, что запасы ценнейших снадобий на исходе. Взволнованному монаху не потребовалось много времени, чтобы осознать, что если ситуация коренным образом в самое ближайшее время не изменится и запасники не пополнятся всем необходимым для лечения больных и раненых, то святая обитель не сможет оказывать помощь страждущим.

Монах Пимен Клерик Самуил

Монах Пимен и клерик Самуил призывают воинов, желающих ускорить получение следующего уровня навыка врачевания, оказать поддержку Братству Добродетели. Тот, кто доставит в поместья Будримах или Уирголд требуемое количество свитков, получит от приверженцев ордена фолиант, способный повысить умения целителя до нового уровня, что позволит вступить в братство и нести благо в мир. Пимен и Самуил обещают замолвить словечко за отважных помощников.
Отличный шанс получить новый навык врачевания и вступить в орден для тех, кто не обладает временем, но имеет возможности.

Помимо того стала доступна возможность повышения мастерства магического целителя при достижении необходимого навыка магического врачевания у монаха Пимена и клерика Самуила.

Новый квест на повышения навыка целителя доступен игрокам от 4 уровня, с мастерством целителя 1. Повышения мастерства магического целителя доступно с 11 уровня.

Запись опубликована 11 мая 2011 а 17:39 в категории: Нововведения, Репутации. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение