Боевые маги Фэо не теряют времени даром и обучают своих последователей новым хитростям и чудодейственным заклинаниям, которые способны разить противника магией подвластной стихии. Проникнутые колдовской мощью удары причиняют невероятный вред сопернику, оставляя на его изувеченном теле ужасные заклятые раны.

Магические травмы намного страшнее обыкновенных, ведь они отнимают у воителя не только жизненные силы, но и столь ценную в бою ману.

Да и вылечить их не под силу простому лекарю: тлетворные чары не так-то просто изгнать из ослабевающего организма, для этого требуются особые навыки. Отважные целители, если вы хотите повысить мастерство врачевания и овладеть умением исцелять нанесенные колдовством раны, то вам прямая дорога к монаху монаху Пимену и клерику Самуилу. Служители святой обители готовы обучить вас секретам магического врачевания, даровав возможность использовать в боях новые свитки и эликсиры исцеления заклятых травм.

Кроме того, была найдена еще одна из древних рун - руна отрицания Эол, увеличивающая антитравматизм.

Сила древней магии велика - используйте ее себе на пользу! Исцеляйте с ее помощью заклятые раны или одерживайте победы, нанося магические травмы врагам!

Запись опубликована 26 апреля 2011 а 21:07 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Один комментарий

 1 

Спасибо, искал это.

[Ответить]

сентября 20, 2011 в 22:31

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение