Много раз хитроумные картежники, Катала и Покер, обыгрывали жителей Фэо. Конечно, без жульничества не обходилось, но никто не мог поймать за руку опытных игроков! Но как-то раз одного беспечного шулера угораздило ввязаться в игру с боевым магом и выронить спрятанный в рукаве козырный туз. Не стоит шутить с могущественными чародеями! Рассвирепевший колдун потребовал вернуть все Дивные стекла, поставленные на кон, да еще и превратить их в особый песок. Рассерженный маг обещает жестоко покарать нечестного картежника, если тот не добудет обещанный Дивный порошок из стекол. Похоже, у виртуоза карточной игры назревают серьезные проблемы…

Вряд ли неудачливый игрок сможет вовремя выполнить поручение колдуна: Дивных стекол у него навалом, но как же раскрошить их на мелкие частицы? Грубая сила здесь не поможет – необходимо применить какую-то магию… Навестите несчастного картежника в Магмар трактире «В глотке Гурральдия» или в Человек таверне «У Мэри», помогите ему исправить положение и умилостивить грозного мага, и он подарит вам уникальную медаль, которая высоко ценится среди Ловцов фортуны!

От вас зависит, будет ли оплошавший шулер и дальше развлекать посетителей трактира азартными играми! Помогите картежнику помириться с магом и завоюйте уважение всех любимцев фортуны!

Название: Гоблин Грумби
Квестовые вещи

Уровень 0

Предмет нельзя передать!
Маленький гоблин, поддавшийся на уговоры хозяина Потешной лавки и поступивший в услужение людям и магмарам. С помощью колдовства это зеленокожее создание может оповестить весь мир о ваших чувствах, вашей победе или радости, а также передать любовную весточку... Но больше всего ушастому озорнику нравится насмехаться над вашими противниками. Стоит только пожелать, и Грумби подстроит вашему врагу небольшую каверзу, причем произойдет это на глазах всех жителей Фэо! Учтите только, что гоблины - довольно привязчивые и навязчивые создания. Если вы стали владельцем такого проказника, то еле-еле сможете прогнать его прочь, а уж перепродать его другому воителю у вас ни за что не получится!
Название: Манускрипт дробления
Свиток

Уровень 5

Предмет нельзя передать!
Пергамент, на котором подробно расписано, как именно нужно дробить Дивные стекла, чтобы получить из них колдовской порошок. Дивный песок используется чародеями Фэо для того, чтобы создать чернила. Полученной жидкостью маги расписывают фолианты, в которых описаны всевозможные секреты и тайны колдовского ремесла.
Название: Крупица дивного песка
Квестовые вещи

Уровень 5

Предмет нельзя передать!
Необычайно ценный ингредиент колдовских чернил, изготовленный из дивных стекол при помощи свитка дробления. Боевые маги очень ценят дивный песок, из которого можно сотворить много полезных снадобий и чудотворных зелий, поэтому неудивительно, что чародея так расстроил проигрыш хитроумному картежнику.
Запись опубликована 3 февраля 2011 а 19:48 в категории: Анонсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Комментарии (3)

FreStiK
 1 

на квест спустить 750з... держите карман шире

[Ответить]

февраля 5, 2011 в 18:44
Sigrilla
 2 

Красная медаль:
1 свиток - 2 песка - 25 див.стекол
Итого:
1000 песка - 500 свитков - 12500 див.стекол
Денег 375 золотых

Будет чем заняться))

[Ответить]

февраля 6, 2011 в 10:46
AxeL0708
 3 

Sigrilla,у меня с 25стекл только 1 песчинка получилась.
Итого требуются 730з, и 25000 стекляшек

Желание иметь медальку отпало на ближайшее десятилетие))

[Ответить]

февраля 14, 2011 в 10:55

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение