Белый снег заботливо окутывает Фэо мягким воздушным покрывалом. В свежем морозном воздухе витает что-то необыкновенное, что-то волшебное... В преддверии новогодних праздников обитатели Фэо позаботились обо всем, обозы с долгожданными подарками уже на полпути к городам, а люди и магмары потихонечку начинают заготавливать припасы к праздничному застолью. Дед Мороз со Снегурочкой, главные устроители Нового года, заглянут на торжество, но потом оставят Фэо, спеша в другие миры. А хочется, чтобы они остались подольше!

Потому и было принято решение выбрать своих Деда Мороза и Снегурочку среди славных воинов и воительниц обоих материков. Но на этот раз главные новогодние символы будут выбраны не путем голосования. Выполняя задания в ежедневных новогодних квестах, воины будут получать в награду Рукавички и Валенки.

Руковичка Валенок

Итак, конкурс завершен. Лидеры оставили далеко позади других претендентов. Встречайте!

Дед Мороз 2011DaMagic.
Снегурочка 2011Skilao.

Дед Мороз со Снегурочкой получают новогодние костюмы на все праздники - увидеть их в образе можно будет в бою, а так же памятные подарки Золотая рукавичка и Золотой валенок.

Так же было решено вручить утешительные призы лучшей Снегурочке людей - Греттка и лучшему Деду Морозу магмаров - fluffy92008. Победители и вице-герои станут обладателями замечательных питомцев – новогодних медвежат. В придачу они получат запас корма для своих любимцев, кучу сладостей, 10 ледяных драконов, 50 снежинок и много-много радости (частичек), которой они смогут поделиться с другими.

Поздравляем победителей конкурса!

Запись опубликована 27 декабря 2010 а 22:27 в категории: Записи. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение