Жители окрестных деревень вот уж много лет обходят стороной мрачное полуразрушенное строение на окраине, которое так и прозвали - Заброшенный дом. В его темных подвалах, куда никогда не проникал дневной свет, обитает злобная нечисть. Только отчаянные воины отваживаются спускаться в подземелье, чтобы добыть там уникальные артефакты и истребить нежить, а простых жителей туда и калачом не заманишь! Всю прошлую ночь слышали они душераздирающие звуки, доносившиеся из старого дома, а по утру решили выведать о странном шуме у колдуньи. Поводив скрюченными пальцами над магическим палантиром, ведьма изрекла: "Ожил Заброшенный дом... Большие перемены ждут тех, кто решится проникнуть в него, но умный воин сыщет преимущества и использует их себе во благо. Сонмы чудовищ наводнили залы и переходы между ними... Но и слабее они стали, теперь числом хотят взять. А самые опасные существа выведали секрет, как призвать в бой помощников на свою сторону, да и другие удивительные способности обрели. Но и бойцам выгода: не будут больше они томиться в ожидании противника... На себе ощутят воины, как быстрее стали осуществляться переходы между частями дома, а сложность прохождения постепенно увеличиваться будет, не то что в былые времена... Страшное место... Изменилось оно... Однако больше возможностей нынче у воинов испытать себя и завладеть драгоценными дарами Заброшенного дома..."

Что же именно изменилось?

  1. Карта осталась та же самая, но были добавлены потайные переходы, позволяющие быстро перемещаться между частями дома

  2. Прохождение первой части дома (до Реврата, боты 3-го уровня) стало ЛЕГЧЕ и вполне по силам группе и 5 троек в серо-зеленом шмоте, или 5 четверок в коже.
  3. Прохождение второй части дома (до Галмахара, боты 4 уровня) теперь рассчитано на группу из пяти четверок (раньше боты 4 уровня по силе были такие же, как 3-го).
  4. 3-я часть дома (до линграонца, боты 5 уровня) будет по силам хорошо экипированной группе из 5 пятерок.
  5. Боссы приобрели различные уникальные способности, и теперь, чтобы их одолеть, придется подумать и избрать правильную стратегию.
  6. Количество ботов в стенках увеличено с 5 до 9, но при этом их жизнь уменьшена соответсвенно.
  7. Боты на стенках получили специализацию. Теперь среди них тоже есть "танки", "криты" и "ловкачи".
  8. Так как количество врагов стало больше, репутация теперь падает не каждому, а в группу.
  9. Дроп с боссов и рядовых обитателей изменений не претерпел.
  10. Время перехода между локациями немного сокращено.

По словам администрации игры "Прохождение инстанса стало сложнее, но зато интереснее, быстрее и удобнее!", однако далеко не все игроки с этим согласны.

Обсудить нововведение можно на форуме игры или в новостях.

Запись опубликована 13 декабря 2010 а 23:39 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение