Анонсирую изменения, которые мы увидим при завтрашнем захвате замка.
1. первая часть захвата (убийство зомби хранителя) и вторая часть (убийство дракона) остается прежней.
2. захват для людских и магмарских кланов происходит в одно время.
3. после убийства дракона все участники клана, находящиеся на территории замка и захватившие башню (убившие зомби-хранителя) перемещаются в подземелье башни, которую они захватили.
4. через 5 минут после убийства последнего дракона в подземелья замка начинают волнами нападать зомби-скитальцы.
5. жить зомбям негде, потому они страстно желают захватить какое ни будь подземелье. Виртуальные коридоры между случайными подземельями заполняются зомбями, и они прут на людские и магмарские подземелья.
6. всего 5 волн с N зомби в каждом. Кто быстрее соперника убьет все волны (или кто вообще их убьет) получает подземелье своей башни.
7. в подземелье игроки могут сделать из старых замковых ресурсов + фракционных добавок (2 злых ока или 60 эманации добра) эликсиры злых и добрых намерений.
8. сейчас гномы-работники активно ремонтируют подземелья, так что до следующего захвата, который состоится завтра в 20.00 для обеих рас вход туда запрещен.
9. все комментарии по первому захвату прошу скидывать в эту тему. Они будут внимательным образом прочитаны. Так не прошу не флудить в этой теме.

http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1255 - новость
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=101 раздел в инфопортале.

Запись опубликована 3 декабря 2010 а 19:14 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение