Лишь исполненные мужества и отваги воины, которые уверены в своих силах и не боятся смотреть в лицо опасности, дерзнут вторгнуться во владения самых могущественных и свирепых существ Фэо. Смельчаков, проникнувших в Нагорье скорпионов и Склеп Умертвия и сумевших побороть обитающих там Царя скорпионов и Умертвие Фазгрода, ожидает приятный сюрприз: уникальные магические кольца и амулеты 11-13 уровней.

Невероятная магическая сила, заключенная в древних артефактах, способна даровать хозяину вещиц небывалую мощь во время сражений.
Шанс завладеть уникальными кольцами и амулетами 13-15 уровней даруется покорителям Крепости изгнанников, отважным бойцам, готовым сразиться с самим Драконом-магом Харвадусом и его приспешниками. Заветную награду вы найдете в Звенящих схронах, тайных хранилищах вероломных отступников.

Собирайте свои отряды и, заручившись поддержкой боевых товарищей, смело ступайте в логова Царя скорпионов, Умертвия Фазгрода и Мага-дракона Харвадуса!
Покорителей инстансов ждет достойная награда - уникальные магические кольца и амулеты 11-15 уровней.

Запись опубликована 27 октября 2010 а 22:54 в категории: Новости игры. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение