Лишь немногие осмеливаются нарушать покой умерших и тревожить заблудшие души в обители покоя и усмирения. Покорить мятежный дух, высвободившийся из бренного тела, – задача не из простых, для этого надобно обладать особым даром и быть сведущим в оккультных науках. Это под силу только Заклинателям духов. Леди Гвиневра и леди Корделия унаследовали такой бесценный талант от своих предков, много веков в их родовитых семьях он передавался из поколения в поколение.

Леди Корделия Леди Гвиневра

Отныне любой воин, состоящий в клане, может стать приверженцем Заклинателей духов. Чтобы хорошо зарекомендовать себя и раз за разом повышать репутацию Заклинателей духов, необходимо добывать на поле боя Сущности питомцев - призрачные образы, в которые воплощаются духи сраженных в схватке монстров. Иллюзорные сгустки энергии нужны леди Гвиневре и леди Корделии для проведения таинственных экспериментов с миром мертвых, а потому они с готовностью примут их в замен на повышение репутации. Расположение Заклинателей духов позволит приобрести Клановый тотем, который убережет своего хозяина от ударов врага на несколько ходов во время сражения. Однако помните, что всего этого можно достичь, лишь будучи членом клана!

Более подробную информацию смотрите в разделах библиотеки.

Запись опубликована 15 октября 2010 а 21:44 в категории: Нововведения. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Один комментарий

Дмитрий
 1 

И все же я не понял формулировки "уровень которых соответствует уровню воина, призванного помочь в бою". Без поллитры не разобрать, жаль не пью. Зависит от моего уровня или уровня моего питомца? Падает со всех мобов ((с подводных падает да\нет). Два часа бил Шакидов 6-7ур. Я 7 уровень, питомец зигред 7 ур. - эффекту ноль.

[Ответить]

октября 20, 2010 в 01:31

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение