5
Окт

Новинки

   Автор: Admin   в Анонсы

Название: Амулет боевого мага огня
Боевые амулеты
Уровень 15
Название: Амулет боевого мага воздуха
Боевые амулеты
Уровень 15
Название: Амулет боевого мага тени
Боевые амулеты
Уровень 15
Название: Амулет боевого мага света
Боевые амулеты
Уровень 15
Название: Амулет боевого мага земли
Боевые амулеты
Уровень 15
Название: Амулет боевого мага воды
Боевые амулеты
Уровень 15
Название: Книга демонического инстинкта
Фолиант
Уровень 4

Предмет нельзя передать!
Исследовательский трактат, в котором изложены сведения о повадках и необыкновенных способностях ездовых животных, прирученных адептами Вершителей зла. Книга поможет любознательным воинам узнать о возможности преобразования магического амулета призыва Одержимой шанкары в амулет, дающий власть над Демонической шанкарой [16] .
Для приобретения данной вещи необходимо иметь репутационный рейтинг не ниже 2600.
Название: Книга титанического дара
Фолиант
Уровень 4

Предмет нельзя передать!
Исследовательский трактат, в котором изложены сведения о повадках и необыкновенных способностях ездовых животных, прирученных адептами Братства Добродетели. Книга поможет любознательным воинам узнать о возможности преобразования магического амулета призыва Несокрушимого эндарга в амулет, дающий власть над Титаническим эндаргом [16] .
Для приобретения данной вещи необходимо иметь репутационный рейтинг не ниже 2600.
Название: Книга призрачного чутья
Фолиант
Уровень 4

Предмет нельзя передать!
Исследовательский трактат, в котором изложены сведения о повадках и необыкновенных способностях ездовых животных, прирученных Подземными рыцарями. Книга поможет любознательным воинам узнать о возможности преобразования магического амулета призыва Сумеречного грумвола в амулет, дающий власть над Призрачным грумволом [16] .
Для приобретения данной вещи необходимо иметь репутационный рейтинг не ниже 2600.
Название: О'Дельвайс
Подарки
Уровень 1

За стенами этого небольшого дома творятся столь разумные и справедливые дела, что угнетенные и обиженные жители рекой стекаются к его вратам. Не повторить это чудесное здание в миниатюре было бы большой ошибкой, ведь один взгляд на гармоничный шедевр древней архитектуры дарует хорошее настроение, покой и отдых усталым глазам. Столь тонкая работа миниатюристов украсит жилье любого адепта Добродетели или мягкосердечного бойца, способного на заботу и понимание.
Название: Дартронг
Подарки
Уровень 1

Несмотря на то, что Обитель Добродетели, которая находится на магмарских землях, окружена потоками лавы и пеплом, от этого здания так и веет спокойствием и умиротворением. Маленькая модель этого величественного сооружения может вдохновить на добрые дела даже самого сурового магмарского бойца. Немало дней ушло у трудолюбивых мастеров, чтобы соорудить из крохотных кирпичиков и незаметных деталей столь верную копию обители, где главенствует Норак Доброхот, где любой может найти прибежище и защиту, где исцеляют страждущих и поддерживают бедняков...
Название: Статуэтка
Подарки
Уровень 1

Мало кто из воителей, шагнувших в темную обитель Короля Магиша, смог избежать встречи с его коварной супругой. Гибельные чары этой ужасной повелительницы мрака опутывают незваных гостей, не позволяя им вырваться на свободу. Тем больше почета и уважения вызывают в Фэо те бойцы, что осмелились встретиться с грозной противницей и одержали над ней сокрушительную победу... Подарите своему другу в память о страшной битве это маленькое изображение жестокосердной Левреты или вручите статуэтку тому, кто только готовится бросить вызов безжалостной королеве.
Название: Билет участника акции Деньги@Mail.Ru
Пергамент
Уровень 1

Время жизни 40д
Предмет нельзя передать!
Данный билет свидетельствует о вашем участии в розыгрыше призов по акции Деньги@Mail.Ru
Название: Медальон Корра
Амулет
Уровень 0

Предмет нельзя передать!
С помощью медальона вы можете приручить Маленького корра, который будет помогать вам в боях.
Название: Амулет «Звенья Избранных»
Подарки
Уровень 1

Всем известно, насколько велика ценность загадочных звеньев цепи Лудьиал… Бойцы Фэо рыщут по свету, собирая эти поразительные артефакты, чтобы впоследствии создать из них нечто удивительное! Но некоторые ремесленники не следуют их примеру и мастерят из звеньев не боевую амуницию, а красивые амулеты, чтобы порадовать жителей на веселой ярмарке. Подобные амулеты пользуются большим спросом, ведь частичка магии, заключенная в них, делает обладателя талисмана настоящей душой компании!
Название: Золотой посох
Подарки
Уровень 1

Поэтичные и загадочные эльдивы владеют многими тайнами, недоступными простым смертным. Неудивительно, что ни один из местных оружейников еще не смог повторить их удивительное оружие – магический посох... Должно быть, при его изготовлении шепчутся особые заклятья или добавляются волшебные ингредиенты. Пока же единственное, чего сумели достигнуть кузнецы Фэо – это создать золотую копию посоха. Хотя эта драгоценная вещь и не обладает колдовскими свойствами, но зато станет замечательным подарком для соклановца, хорошего знакомого или близкого приятеля.
Название: Комплект колец «Дыхание инея»
Кольца
Уровень 2

Работать с драгоценными камнями и дорогими металлами может каждый ремесленник. Но лишь истинный творец и гений сможет повторить в серебре морозные узоры, расцветающие на окнах, причудливый рисунок снежинок, тонкую вязь инея, покрывающую деревья... Столь безупречное творение придется по нраву каждой влюбленной паре, ведь изящество и красота этих уникальных колец сделают подлинным праздником свадьбу или помолвку двух воителей... В мире, где то и дело вспыхивают яростные сражения, так важно подарить любимому человеку искорку настоящего волшебства и неподдельной любви.

Комплект состоит из мужского кольца и женского кольца.

Название: Кольцо «Лазурная глубина его сердца» (копия)
Кольца
Уровень 2

Это кольцо из комплекта «Лазурная глубина».
Название: Кольцо «Лазурная глубина ее сердца» (копия)
Кольца
Уровень 2

Это кольцо из комплекта «Лазурная глубина».
Название: Сокровища Кристаллических пещер (копия)
Подарки
Уровень 1

Небольшая фигурка, отлитая из чистейшего золота, займет достойное место в рюкзаке истинного ценителя жестокости и коварства. Скрещенные мечи символизируют ярость, любовь к сражениям и воинское мастерство – непременные условия для тех, кто желает служить под началом непреклонного Изувера. Если ваши руки крепко сжимают оружие, если предсмертные крики жертв радуют ваш слух, а враги бледнеют, заслышав вашу поступь, значит, этот редкий сувенир должен принадлежать вам по праву... По праву сильнейшего, конечно!
Запись опубликована 5 октября 2010 а 12:15 в категории: Анонсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение