6
Дек

Пропавшие в песках

   Автор: -   в Квесты

Рахдарийская пустыня порой кажется живым существом - кровожадным, вечно голодным монстром, чье дыхание - обжигающий ветер, а чешуя - раскаленный песок... Ежечасно требует она новых жертв, и даже опытные воины, прошедшие горнило десятков битв, не могут ничего противопоставить рахдарийским опасностям. Как защититься от врага, прикосновение которого несет безумие и гибель?

Исследователь СарпенИсследователь Пеланир

Еще один отряд разведчиков экспедиции пропал посреди песков. Перед тем, как сгинуть, воины разговаривали с Нефсехетом Безликим. Может ли он быть замешан в этом странном деле? Как бы то ни было, у вас уже есть противоядие - а это значит, что сделан первый шаг к победе над ужасной напастью!

Сразитесь с врагом, которого не одолеть простым оружием! Но помните, что вам еще предстоит познать все коварство пустыни...

Задание «Пропавшие в песках» доступно игрокам, достигшим 19-го уровня и только после завершения задания «Дыхание скверны».

Спасите пропавших воинов экспедиции!

Запись опубликована 6 декабря 2017 а 14:00 в категории: Квесты. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение