Воины! Достигая новых уровней и званий, вы получали сундуки с наградами. Но в какой-то момент, поднявшись высоко, вы получили таинственные сундуки и ларцы, которые не могли отпереть. Настало время заглянуть в них!

С сегодняшнего дня, если вы достигли 11-го уровня, вы можете открыть таинственный сундук, который получили на 9-м уровне! Теперь он называется Сундук начинающего мага, его содержимое поможет вам освоить боевое колдовство! Не будет больше собирать пыль и Таинственный ларец, ныне – Сундук Вершителя! Внутри вы найдете множество полезных вещей, которые помогут вам в вашем восхождении к новым вершинам!

Аквазурий

На этом новости о наградах заканчиваются и начинаются новости о… новых приключениях! Темный полубог РаскриуЦу вновь пытается освободиться из своего саркофага. Если ему это удастся, мир Фэо будет обречен. К счастью, многомудрый Аквазурий придумал, как справиться с этой угрозой… Но ему не обойтись без вас!

Квест начинается автоматически при достижении 11 уровня. Воины, которые уже имеют 11 уровень и выше, получат квест, открыв сундук начинающего мага.

Пусть полученные ценности станут для вас стимулом к дальнейшим свершениям. Стремитесь вперед, вас ждут новые приключения и еще более значимые награды!

Запись опубликована 4 октября 2017 а 14:30 в категории: Нововведения, Новый квест. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение