Все больше и больше людей и магмаров ступают на путь, проложенный отважными первопроходцами в безводные пустыни Рахдарии.

Милая Мила Бонна Бенита

Из полузабытой сказки погибшая империя становится частью реальности, и даже те, кто никогда не шагал по рахдарийскому песку, знакомятся с тайнами иссушенных солнцем краев...... Мила и Бенита, к примеру, приютили в своих питомниках немало рахдарийских зверушек. Но эти существа, как правило, попадают в питомники измученными голодом и долгой дорогой в клетках. Потребуется немало усилий, чтобы выходить таких питомцев!

Но не только на Рахдарии сошелся клином свет Фэо... Запретный город раскрывает новые тайны - храбрым исследователям удалось обнаружить доселе неизвестные участки этого огромного лабиринта, Руины площади Основателей и Глухое ущелье. Там воителям предстоит столкнуться с новыми противниками - опаснейшими Охотниками за черепами, оседлавшими могучих Шаджи, а также собрать один из новых шлемов из Изумрудных чешуек... И выполнить еще одно задание от Милы и Бениты!

Внимание: задания доступны игрокам от 20 уровня.

Вперед, к неизведанному!

Запись опубликована 28 сентября 2017 а 15:17 в категории: Новый квест. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение