14
Сен

Ярмарка диковинок

   Автор: -   в События

Что за шум доносится с Ярмарочных площадей обеих столиц? Скрип сгибаемого дерева, певучий звон тетивы, свист летящих стрел… Нет, это не перестрелка с подступающим противником, просто покупатели пробуют в деле привезённый товар. Начались сразу две ярмарки - Охотничья и ВоинскаяЛуки и топоры, кольца и амулеты!

Торговцы привезли легендарные («красные») луки и колчаны для любых стилей боя и воинов разного уровня. С таким оружием всякий зверь, птица, демонический гад или даже двуногий недруг станут вашей добычей!

Но не стоит рассчитывать только на силу оружия - иногда её не хватает для победы. Запасайтесь всевозможными амулетами, которые наделят вас мощью своих колдовских чар.

Воители найдут здесь колдовские обновки на любой вкус. На прилавках переливаются всеми цветами кольца, которые прибавляют сил и мудрости в бою и помогают точнее разить врага заклинаниями.

Под сенью торговых шатров можно приобрести легендарное снаряжение времен Беронской войны, некогда принадлежавшее клану «Красные топоры». Немало голов было снесено этим оружием, но жадные топоры никак не могут насытиться кровью и лавой, а потому верно послужат новым хозяевам!

Интерес могут привлечь кодексы, необходимые для изучения талантов «Шанс удачи при добыче», «Уменьшение шанса срыва» и «Шанс удачи во время крафта». Только не забывайте, что помимо кодекса воителям для изучения и развития таланта понадобятся еще Кристаллы истины.

Купцы выставили на продажу удивительный товар – Искру небесного пламени. Вы сможете обменять Искру небесного пламени на значительное количество баллов репутации.

Владельцы поместий, обязательно обратите внимание на магический эликсир «Второе дыхание», который позволит вам полностью обнулить накопленную за день энергию.

Также не пропустите Свитки быстрого доступа, которые при использовании сбрасывают время ожидания следующего посещения инстанса. Обычные и иномирные ларцы коллекционера и, конечно же, колоды карт уже ждут вас. Приятным дополнением могут стать Рогожные мешочкиМешочки с жетонами лучникаЛедяные мешки и Сумеречные ларцы.

Внимание посетителей ярмарки прикованно к полезным эликсирам и фибулам, спешно доставленным в столицы с торгового корабля.

Не стоит забывать и про предмет - Колода карт. В ней также можно обнаружить карты из колоды «Хранители истины», которая позволяет дважды в неделю получить усиленное по уровню благословение «Ярость Верциды» или «Сила радуги».

Среди ценных артефактов, ожидающих вас, находятся и медальоны для приручения питомца. Совенок, Корр и Ежик станут вашими верными спутниками и преданными помощниками в битвах.

Латунные смолы наверняка пригодятся воителям, которые хотят защитить свои сумки от повреждений.

Не забудьте порадовать себя двумя комплектами колец «Осенний сон» и «Вечный свет», а также преподнесите друзьям и близким превосходные подарки.

При получении Звеньев цепи Лудьиал за приобретение товаров на ярмарке, вы сможете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Ледяного медведяОбращаем внимание, что статуэтка с некоторой вероятностью выдается в дополнение к полученному звену. Собрав все 6 статуэток, появится возможность соорудить Волшебный аркан. Эта волшебная снасть поможет вам отловить и приручить уже настоящего ездового зверя Фэо. ЦеррадорАльканораНеупокоенный ДзеругЛедяной медведьСвирепый Пхадд - любой из этих зверей может стать вашим, причем вы сами решаете какой именно.

Удачных покупок, воины!

Ярмарка диковинок закроет свои двери в 12:00 18 сентября!

Запись опубликована 14 сентября 2017 а 14:00 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение