Когда-то отряды людей и магмаров, желая защитить родные земли от набегов беспощадных орков, позабыли о многовековой вражде и объединили свои силы для борьбы с врагом. Так появился легендарный клан «Крадущиеся в ночи». На протяжении долгих десятилетий, несмотря на ожесточившееся противостояние рас, наемникам удается сохранять дружеские отношения и взаимное уважение внутри братства.

В память о славных днях зарождения клана, когда деревенские ополченцы вели войну с орочьими племенами, наемники решили учредить особый турнир и показать, что, действуя сообща, можно выиграть любую битву.

Ускользающий Шу Мудрый Финко

Условия состязания «Братство отважных» просты. Побеждая в Великих битвах, на Плато безмолвияДревнем плато, в Гиблом месте, в Крепости заточения, на Кладбище кораблей, а также выигрывая сражения на полях битв (Кристаллические пещерыДревний храмАрена, Полуденные своды, Арена равных, Храм равныхПещера равных), воинам будут начисляться баллы.

Эти баллы, которые Ускользающий Шу и Мудрый Финко шутливо называют Орочьими головами, будут скапливаться на счету клана.

По истечении 3-х недель сильнейшие кланы ЗолотойСеребряной и Бронзовой лиг, что наберут усилиями своих бойцов большее количество Орочьих голов, будут объявлены победителями. Помимо почестей все члены выигравших боевых союзов на месяц станут хозяевами великолепных ездовых жуков.

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События», во вкладке «Текущие события».

Примите участие в состязании «Братство отважных» и докажите, что ваш клан – единая и мощная сила!

- Подробнее о событии на инфопортале

Запись опубликована 5 сентября 2017 а 12:00 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение