1
Сен

Кристаллы телепортации

   Автор: -   в События

В просвещенную магическую эпоху полагаться на караваны и верховых гонцов больше не нужно, ведь телепортация позволяет в мгновение ока перемещаться хоть на другой конец Фэо! К сожалению, и у этот способа сообщения есть свои недостатки, в числе которых - зависимость от кристаллов-реагентов...

Тем временем обрывки сведений о землях, лежащих за пределами исследованных и освоенных территорий, зажгли немало сердец жаждой исследования. И люди, и магмары готовят экспедиции в неизведанные края. И одной из главных задач тут станет обеспечение связи между родными городами и горсткой отважных исследователей. Именно тут не обойтись без кристаллов телепортации!

Старец БагуронСтарец Веркирий

Добыча столь ценных камней сопряжена с опасностями, и премудрые старцы могут доверить ее только опытным воинам! Но без кристаллов попытки связаться с экспедицией обречены на провал...

Обратите внимание! На данный момент удалось обнаружить почти все обрывки манускриптов. Больше эти предметы не будут попадаться среди добычи, но имеющиеся обрывки по-прежнему можно сдать Мудрецам.

Кристаллы телепортации можно добыть до 12:00 4 сентября.

Бойцы! Пришло время обеспечить бесперебойную связь!

Запись опубликована 1 сентября 2017 а 14:00 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение