Воины, важное сообщение! С сегодняшнего дня меняются правила такого важного и интересного боевого события, как «Рейд вглубь вражеского материка»! Теперь в случае, если на защиту каравана встает воин более высокого уровня, чем тот, кто атаковал караванщика, то сила и количество здоровья защитника будут уменьшены. Например, если атакующий 10-го уровня, а защитник 15-го, то характеристики защитника будут приведены в соответствие с 10-м уровнем. С другой стороны, если на защиту каравана встанет персонаж, уровень которого меньше, чем уровень рейдера, он не получит никаких бонусов. Выбирайте противника по уровню!

Это еще не все изменения события. Теперь за успешное отражение атаки на караван, помимо обычного вознаграждения, вы будете получать Репутацию защитника материка - 10 очков (до 1000). Учтите, что за одно событие этот бонус можно получить только один раз.

Также был расширен ассортимент наград Репутации защитника материка:

  • добавлены амулеты, позволяющие призывать в бой патрульных своей расы;
  • наконец-то стали известны свойства Кандалов Обреченного - награды за 3000 репутации.

Настало время защитить дружественные караваны и ограбить вражеские!
Обновленные рейды с новыми наградами ждут вас!

Запись опубликована 17 августа 2017 а 16:00 в категории: Нововведения, Новости игры, Репутации. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение