Владельцы Премиальных магазинов тщательно подготовились к распродаже контрабандных товаров! В этот раз, прежде чем объявить жителям Фэо о начале продажи, владельцы магазинов внимательно изучили, как обстоят дела на аукционе.

 

Опытные дельцы с прискорбием обнаружили, что цены на большинство товаров, таких как разложенные по мешочкам в преддверии распродажи, необоснованно занижены.

- Все равно они часто жаловались на низкую ценность полученных ресурсов – пробурчал один из банкиров.
– И сами же продолжали снижать цену, лишь бы поскорее все продать – с грустью в голосе поддержал его второй.

Торговцы предлагают приобрести контрабандные мешочки, внутри которых могут оказаться уникальные предметы: гномьи сокровища, принадлежащие самому генералу УйаррМО вещи, сердца могучих крофдоров и эльдивов, комбо-кубы, магические тени и многое другое. Узнать, какой из редких и ценных товаров достался именно вам, можно лишь открыв мешок после завершения сделки.



А в Больших контрабандных мешках можно обнаружить рукописи: «Иные наречия: Крофдоры», «Иные наречия: Эльдивы», «Эльфийские тайны», «Подгорный народец»!

Добро пожаловать в Премиальный магазин!

Распродажа в Премиальном магазине завершится в 23:59 19 мая!

Запись опубликована 20 июля 2017 а 12:00 в категории: Акции и конкурсы. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение