11
Июл

Все будет в шоколаде!

   Автор: -   в События

Хозяева трактиров приглашают жителей Фэо отведать восхитительное лакомство – Горячий шоколад!

Красотка МэриГливенс

Рецепт заморского напитка привез с далекого острова один купец, а Красотка Мэри и Гливенс, узнав о восхитительном вкусе шоколада и полезных свойствах, задумали внести его в меню.

Для приготовления изысканного десерта нужны экзотические какао-бобыароматные палочки корицы и стручки ванилисвежее молоко и воздушные зефирки. Но где же их взять? И тут помог случай! Обозы с этими товарами, прибывшие на корабле того самого купца, что привез рецепт, перевернулись, и все их содержимое было съедено прожорливыми монстрами. Предприимчивые трактирщики решили привлечь воинов к поискам ингредиентов, обещая угостить каждого, кто поможет, чашечкой восхитительно напитка! Горячий шоколад невероятно полезен: он ровно на 1 час на 10% увеличивает жизненные силы выпившего его воина в первом начатом в это время бою.

Отыскать продукты можно после победы в схватках на полях битв и во время охоты на монстров, чей уровень ниже вашего не более чем на 1равен вашему или выше. Добытыми ингредиентами можно обмениваться между собой.

Во время шоколадного события в магазинах столиц появятся сладкие шоколадные подарки. Добро пожаловать в трактиры «У Мэри» и «В глотке Гурральдия»! Не откажите себе в истинном удовольствии - чашечке горячего шоколада!

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».

- Подробнее о событии на Инфопортале

Запись опубликована 11 июля 2017 а 12:00 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение