Было бы настроение повеселиться, а повод для праздника всегда отыщется! Так считают неутомимые затейники и жизнерадостные артисты, радующие зрителей Фэо своими выступлениями. Красотка Надилари, которая не терпит скуки и уныния, и жизнерадостный Шеймус, человек, обменявший сытую жизнь на вольные странствия в компании ярмарочных торговцев, решили порадовать обитателей Огрия и Хаира вдохновляющим событием – карнавалом!

Надилари Весельчак Шеймус

Какой же карнавал без масок? Обратитесь к кокетке Надилари или музыканту Шеймусу – они подскажут вам, где найти украшения для создания масок.


Но в одиночку с их поручениями будет трудно справиться! Больше разговаривайте с соратниками, обменивайтесь полезными советами, помогайте новичкам... В конце концов, разве не для дружеского общения предназначен карнавал? В результате вы будете щедро вознаграждены - сможете выбрать для себя одну из ярких масок, созданных с вашей помощью.

Однако, даже получив заслуженную награду, не расслабляйтесь. Продолжайте собирать необходимые ресурсы и получайте взамен крошечные сувенирные маски.

В магазине редкостей их можно обменять на мешки со знаками «Красных топоров» и самоцветами. Первый содержит в себе 15 знаков «Красных топоров», открыв второй, вы получите 50 радужных самоцветов. Кстати, завсегдатаи ярмарки не понаслышке знакомы с чарующим блеском бриллиантов и будут не прочь выменять их на пару мешочков с самоцветами или знаками.

Оставшиеся после покупки мешков лики можно обменять на заморские подарки на память о карнавале.

Судьба Карнавала масок зависит от вас и только от вас!

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».

- Подробнее о событии на инфопортале

Запись опубликована 7 июля 2017 а 12:00 в категории: События. Вы можете подписаться на RSS 2.0 ленту комментариев. Вы можете оставить комментарий, или Трекбек с вашего сайта.

Оставить комментарий

Имя (*)
E-mail (не публикуется) (*)
URL
Комментарий

Добавить изображение